История Витамина B17 (Laetrile)

В 1940-х годах д-р Эрнст Т. Кребс, старший и его сын (д-р Е. Т. Кребс-младший) опубликовал статью под названием «Унитарный тезис или рак трофобластов» в «Медицинской записи», Нью-Йорк , В последующие годы команда отца и сына исследовала коэнзимы и возможность того, что рак может быть результатом дефицита витамина. В начале 1950-х годов они выдвинули гипотезу о том, что рак вызван отсутствием необходимого пищевого соединения, отсутствующего в современном рационе человека, идентифицированного как часть семейства нитрилозидов, который содержится в более чем 1200 съедобных растениях. Они узнали о существовании хунзасского королевства в Гималайских горах на севере Пакистана, где было сказано, что люди живут «без рака».

Доктор Кребс знал, что они едят большое количество абрикосов, но они не верили, что фрукты содержат противораковые вещества … пока они не узнали, что хунзакуты также едят семена, содержащиеся в них. ядра абрикоса, богатые нитрилозидами! Нитрилозиды особенно характерны для семян абрикоса, персиков, яблок, проса, ростков бобов, гречихи, а также других фруктов и орехов, включая горький миндаль. Доктор Кребс смог извлечь некоторые гликозиды из растений, которые содержали нитролозиды, и в конечном итоге применил патент на производственный процесс метаболита, образованного этими гликозидами для клинического использования. Он назвал это «Laetrile».

О том, в каких продуктах содержится витамин B17 можно почитать на http://b17-shop.ru/2018/02/04/v-chem-soderzhitsja-vitamin-b17-v-kakih-produktah-pitanija/.

graines-haricots

Прошло несколько лет, и реальность клинических испытаний, проведенных во всем мире, до того, как была предложена модель, чтобы рационализировать полезность Laetrile в профилактике, а также для лечения рака, в конце концов время, было получено имя «витамин B17». Hunzakuts потребляют в 100-200 раз больше B17 в своем рационе, чем средний американец, главным образом из-за еды семян абрикоса, а также много проса. Интересно, что денег в Хунзе нет. Богатство человека измеряется количеством деревьев абрикоса, которые он держит. И самой желанной пищей является семя, содержащееся в ядрах абрикоса, одном из самых важных источников B17 на Земле. Визитные команды врачей обнаружили, что у хунцзаков не было рака. Одной из первых медицинских бригад по изучению Хунзы руководил всемирно известный британский хирург доктор Роберт МакКаррисон. Написав в AMA Journal, 7 января 1922 года, он сказал: «Хунза не знает заболеваемости раком. Они извлекают выгоду из обильного урожая абрикосов. Они высушивают их под солнцем и используют их в основном в своем рационе.

Мне кажется, вас заинтересует статья:  Око возрождения тибетских монахов

Но почему вы не слышали о витамине B17? Кажется, это так просто! Ну, правда об этой проблеме заключается в том, что индустрия рака подавила эту информацию и даже заказала факт незаконности продажи B17. Медицинская мафия с большим успехом совершила «страшные» кампании, основанные на том факте, что витамин B17 содержит «смертельное» количество цианида. Это, очевидно, неправильно . Исследования показывают, что витамин B17 безвреден для здоровой ткани.

 

Вот почему: каждая молекула B17 содержит одну единицу цианистого водорода, одну единицу бензальдегида и две единицы глюкозы (сахара), запертые вместе. Чтобы цианид водорода стал опасным, он должен сначала разблокировать молекулу, которая ее высвободит, трюк, который может выполнять только фермент, называемый бета-глюкозидазой, который присутствует во всем теле человека, только в мельчайших количествах, но, с другой стороны, в больших количествах в одном месте: раковые клетки .

Таким образом, цианистый водород разблокируется только на участке, где рак, с радикальными результатами, становится довольно разрушительным для раковых клеток, поскольку единица бензальдегида разблокируется одновременно. время. Раковые клетки получают двойной удар, как цианид, так и бензальдегид! Бензальдегид — смертельный яд сам по себе, но в сочетании с цианидом результат яд в 100 раз смертелен, чем при действии в одиночку. Раковые клетки буквально стираются!

Мне кажется, вас заинтересует статья:  Кедровое масло: Польза и вред

Но разве все это не безопасно для остальных клеток организма? Другой фермент, роданец, все еще присутствующий в гораздо больших количествах, чем фермент, высвобождающий бета-глюкозидазу, в здоровой ткани, обладает способностью полностью дегазировать цианид и бензальдегид в тиоцианат(вещество безвредный) и салицилат (который является болеутоляющим, подобным аспирину). Интересно, что злокачественные раковые клетки вообще не содержат роданезу, оставляя их полностью во власти смертельных ядов. Весь этот процесс известен как селективная токсичность , поскольку только раковые клетки специально нацелены и уничтожены.

Сотни клинических исследований, проведенных многими компетентными врачами по всему миру, в том числе руководителями доктора Эрнесто Контрераса в больнице «Оазис Хоуп» в Мексике, дают нам уверенность в том, что лечение терапией B17 безопасен для нормальных клеток. Это плохая новость для индустрии рака. Семена абрикоса дешевы … действительно дешево … не так дорого, как их последний химио-коктейль химиотерапии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *