Косметика для лица и тела от израильского бренда GIGI

Израильская косметикаС 1957 года GIGI Cosmetic Laboratories занимает лидирующие позиции на рынке профессиональной косметики Израиля. Концепцией компании является научно обоснованное сочетание продуктов высоких биотехнологий и натуральных ингредиентов, использование новейших достижений науки, исследования в области дерматологии и фитотерапии. Все это дает право называть продукцию GIGI не просто косметикой, а космецевтикой, позволяющей решать любые эстетические проблемы.

Косметические продукты являются биосовместимыми с человеческой кожей и перед поступлением в продажу обязательно тестируются в независимых дерматологических лабораториях. Перейдя в магазин косметики GIGI, вы легко подберете подходящие косметические средства из огромного ассортимента.

Пептидная косметика

В составе косметических средств из серии GIGI Nutri-Peptide содержатся пептиды, которые эффективно работают в сочетании с натуральными ингредиентами. Пептидами называют органические вещества с низкой молекулярной массой, в составе которых остатки аминокислот объединены пептидными связами.

Мне кажется, вас заинтересует статья:  Наращивание ресниц

В основу пептидной косметики положена концепция фотомодуляции, а также инновационная технология транспортировки активных ингредиентов при помощи косметического дрона Х50 PhotoGlow. Это миниатюрная капсула с пептидной биоразлагаемой и биосовместимой оболочкой. Она содержит экстракт хлореллы – одного из видов водорослей. Косметический дрон способен проникнуть не только в эпидермис, но и в дерму, доставляя активные вещества непосредственно в клетки.

Пептидная косметика GIGI Nutri-Peptide рекомендуется применять после 40 лет. Продукты способны решить проблемы, связанные с обезвоженностью и сухостью кожи, тусклым цветом лица и «усталостью» кожного покрова, признаками фотоповреждения и фитостарения.

Омолаживающая серия Retinol Forte

Высокоактивные омолаживающие косметические препараты Retinol Forte созданы на основе четырех форм витамина А: Tretinoin, Retinol, Retinyl Acetate и Retinyl Palmitate. Косметику можно использовать как для салонных, так и для домашних процедур. Продукты предхазначены для ухода за сухой, жирной, увядающей и пигментированной кожи, дают возможность решать основные косметические проблемы. Активные вещества эффективно борются с возрастными изменениями, дряблостью, рубцовыми изменениями, гиперпигментацией, акне, позволяют реабилитировать кожу лица после пилинговых процедур, шлифивок, пластических операций.

Мне кажется, вас заинтересует статья:  Подходит ли мне перманентный макияж?

Активные формы витамина А способствуют активизации обновления клеток, стимуляции синтеза коллагена. В результате кожа становится эластичной, повышается упругость, замедляются процессы старения.

В составе косметических продуктов содержится и несколько видов органических кислот, в частности, лимонная, молочная, азелаиновая, салициловая, гликолевая. Эти вещества обеспечивают увлажнение, способствуют отшелушиванию отмирающих частиц эпидермиса, оказывают осветляющее и отбеливающее действие.

Парамедицинская линейка для проблемной кожи Lipacid

Лечебная маска для волосСерия Lipacid является инновацией на рынке космецевтики. Продукты применяются для ухода и местного лечения жирной кожи, себореи, акне, розацеа и демодекоза. Активные вещества способны воздействовать на все патогенные механизмы, лежащие в основе угревой болезни. Но помимо этого, при изготовлении препаратов серии Lipacid был учтен и косметический фактор, поэтому при их применении кожа не пересушивается.

На разработку линейки Lipacid специалистам компании GIGI потребовалось два года. Впервые в состав косметики были включены фармацевтические препараты: Триклозан, Липацид и Биоэколия. Косметические продукты проходили испытания в дерматологических лабораториях израильской клиники «Ихелов», а также в медицинских учреждениях США, Европы и Японии. Серию GIGI Lipacid одобрило Министерство Здравоохранения Израиля.

Антиоксидантная линейка Vitamin E

Косметическая серия GIGI Vitamin E – это антиоксидантные и антикуперозные препараты, содержащие высокую концентрацию токоферола (витамина Е). Он укрепляет стенки сосудов и замедляет естественные процессы старения кожи, а также способствует улучшению кровообращения, продлению жизненного цикла клеток, активизации клеточного дыхания. Чтобы доставить витамин Е в глубокие слои кожи, его поместили в специальные транспортные микрочастицы, способные встраиваться в клеточные мембраны.

Регулярное использование косметику GIGI Vitamin E для замедления процессов старения кожи и уменьшения глубины морщин оказалось более эффективным, чем постоянный прием токоферола внутрь. Еще одним активным компонентом препаратов является экстракт дрожжей, содержащий бета-1,3-глюкан. Он способствует повышению защитных свойств кожных покровов. Молочная кислота оказывает увлажняющее действие, выравнивает тон, разглаживает морщины. Натуральные масла шиповника, семян бурачника, ши оказывают сосудоукрепляющее и регенерирующее действие.

Добавить комментарий