Подходит ли мне перманентный макияж?

Подходит ли мне перманентный макияж?

Брови слишком редкие, губы с размытыми контурами, бледный рот или даже ареолы, исчезнувшие после мастэктомии… Полуперманентный макияж — это решение.

Полуперманентный макияж, применяемый высококвалифицированными специалистами (например, Елена Ольшанская), с безопасными пигментами и безупречной гигиеной, переживает удивительное возвращение. Ушли в прошлое темно-коричневые контуры губ 2000-х годов, их прогресс в направлении более естественного вида сегодня нравится многим из нас … и в любом возрасте.

Макияж, но не тату

В традиционных тату-салонах для глубокой имплантации пигментов используются тяжелые и мощные машины. Цель действительно состоит в том, чтобы прочно и интенсивно закрепить формы и цвета под кожей.

Для полуперманентного макияжа используется дермограф. Он оснащен регулируемой мощностью и скоростью, а также контролируемой глубиной имплантации, чтобы провести незавершенные следы в поверхностных слоях кожи. Со временем пигменты естественным образом тускнеют, что позволяет мне при желании изменить форму и цвет макияжа. Эта техника позволяет гармонизировать, сбалансировать и омолодить черты лица. Существует даже реставрационная 3D дермопигментация, очень специфическая медицинская техника, позволяющая скрыть шрамы, заячью губу, воссоздать ареолу или бровь.

Мне кажется, вас заинтересует статья:  Губная помада - плюсы и минусы

Стабильные пигменты

Некоторые из нас жалуются, что видели, как наши брови из коричневого стали оранжевыми. «Неорганические пигменты, используемые в большинстве институтов, не меняются с течением времени, — объясняет Мод Равье *, одна из пионеров полуперманентного макияжа, которая в течение 18 лет работала с врачами, хирургами и онкологами. Со своей стороны, я работаю с органическими пигментами, настолько стабильными, что их нужно обновлять каждые 18 месяцев вместо обычных четырех месяцев».

Они могут даже исправить слишком темный татуаж губ или перекрасить губу, поседевшую из-за некачественных пигментов. Стерилизованные гамма-лучами, они являются гарантией безопасности, содержат контролируемые антиаллергены, натуральные, без консервантов и дерматологические испытания. Но, успокойтесь, они не тестируются на животных!

Мне кажется, вас заинтересует статья:  Косметика для лица и тела от израильского бренда GIGI

Как проходит сеанс

Я сижу на медицинском кресле, как у стоматолога. Меня спрашивают, что я хочу улучшить: линию или толщину бровей, рисунок моего рта, пухлость губ или даже линию подводки для глаз … Затем специалист рисует карандашом для макияжа окончательный результат (форму и цвет ) и даже сделат фото, чтобы убедиться, что я буду довольна результатом.

Затем переходим к реконструкции брови. Она обрабатывает волосы с помощью дермографа для получения незаметного и естественного эффекта. Таким образом, пигменты имплантируются очень поверхностно в мою бровь, чтобы не искажать мой цвет и не оставлять шрамов. Если сеанс, который длится от 1:30 до 2 часов, не является частью удовольствия, боль, тем не менее, терпима.

Последствия: немного темновато вначале, результат окончательный через 4-5 дней. Я наношу увлажняющий крем (пигментированная область немного покраснела) и в течение нескольких дней избегаю любых источников влажности (хаммам, сауна для лица, запотевание) и УФ-лучей. Если я не удовлетворена, через три недели планируется ретушь. В противном случае однократное обновление каждые 12/18 месяцев сохранит блеск и резкость результата. В итоге потрясающий эффект лифтинга благодаря моей слегка приподнятой брови.

Добавить комментарий